Sonntag, 26. Juli 2015

Wochenquerschnitt #17 mit Sommerrezepten



  • Besuch beim Schaubudensommer - weltschönstes internationales Festival für Theater, Vergnügen und Musik
  • AfterWorkParty in einem der schönsten Biergärten Dresdens, der Saloppe, mit weltbestem Caipi
  • Sommerabendessen: Gurkenmatsche mit Spiegelei (klickt, dann erfahrt ihr das Rezept von meiner Oma)
  • Sonntagsbrunch mit Freunden
Alles in allem eine wunderschöne Woche mit viel Kultur, viel Sommer, leckerem Essen und wundbaren Menschen. Apropo leckerem Essen, ich verrate Euch mal ein weiteres ganz einfaches Sommerrezept für einen meiner Lieblingsdips: Schafskäsencreme


Man nehme einfach eine Packung Schafskäse, einen kleinen Becher Naturjoghurt und püriert das einmal mit Knoblauch und Kräutern durch (Paprika, Rosmarin, Oregano und wer mag auch Chili passen hier gut) und lässt es im Kühlschrank ziehen. Es eigenet sich bei Picknick wunderbar als Dip für Baguette und Gemüsesticks oder beim Grillen als Soße zum Fleisch oder Rosmarinkartoffeln. Lecker! Genießt den Sommer!     Antje

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Vielen Dank für deinen Kommentar ♥